Go to Top

Bienvenido a la Sala de Conferencias

Sala 1

Sala 2

Sala de Conferencias General. Acceso Público

Pasos para entrar:

1) Click aquí https://zoom.us/j/835106647

salavirtual

2) Ejecutar la aplicación que salga y seguir los pasos de instalación

pasoprevio

3) Colocar tu email y tu nombre 🙂

pasofinal

 

2da FORMA DE ENTRAR

  1. Ir a https://zoom.us/join  2) Colocar el IdMeeting: 835106647

ingreso

Sala de Reuniones ACCA

Pasos para entrar:

1) Click aquí https://zoom.us/j/257215543

2) Ejecutar la aplicación que salga y seguir los pasos de instalación

3) Colocar tu email y tu nombre 🙂

Revisa el horario de tu país: http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php

Las conferencias de los días Martes y Miércoles  son dictadas por nuestros alumnos, estudiantes o  Aprendices de Coach, como parte de una asignación práctica para el desarrollo de sus habilidades de comunicación usando las tecnologías de comunicación digital entre otros aspectos que se toman en cuenta

Asiste gratuitamente a nuestras conferencias, Martes y Miércoles desde las 8pm Miami

Recomendamos usar navegador Google Chrome

Revisa Horarios Internacionales http://24timezones.com/hora_mundial2.php

cambiohorarios

MIAMI / New York 8:00 PM

East Venezuela-Caracas 7:30PM

Ecuador 7:00PM

México (ciudad de México) 7:00PM

Colombia 7:00PM

Argentina 9:00PM

Perú 7:00PM

España 2:AM (siguiente dia)

Puerto Rico 8:00PM

República Dominicana 8:00PM

Guatemala 6:00PM

Chile 9:00PM

Suiza 2:00 AM (siguiente dia)

Suecia 2:00 AM (siguiente dia)

Austria 2:00 AM (siguiente dia)

Canadá (Toronto) 8:00PM

Bolivia 8:00 PM

Panamá 7:00PM

Costa Rica 6:00PM

Paraguay 8:00PM

Honduras 6:00PM

Nicaragua 600PM

El Salvador 6:00PM

Uruguay 9:00PM

Brasil (Rio de Janeiro) 9PM

Revisa la hora de tu país, aquí http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php